VIENNE
Maison des Sports 6 Allée Jean Monnet - Bat C3 - 86000 POITIERS
Bienvenue sur le Site départemental de la Vienne

Lundi 30 Juin 2014 - 19:45
157.jpgBilan du week-end de compétitions - Lors de la finale Nationale du Natathlon Arthur Gautier (SPN) se classe 34ème au classement général, et Charef Ferraoun (CSAD) se classe 70ème.
De belles performances également lors de la finale Interrégionale du Natathlon, à noter la 5ème place d'Inès Djoudi (SPN) au classement des 2002 .
De son côté, Pierre Henry Arrenous (ASPTT) a honoré sa première sélection en équipe de France lors de la COMEN en Israel, l'équipe de France termine 3ème.
Bravo à tous!
Lundi 30 Juin 2014 - 07:33
153.jpgChampionnats départementaux été - Les résultats des Championnats Départementaux été qui ont eu lieu le 29 juin à la Crèche (79).
Dimanche 22 Juin 2014 - 21:10
155.jpgInterdépartements Poussins -
De très beaux résultats pour les 24 poussins qui ont représenté la Vienne aux Interdépartements à St Junien. Les filles terminent: 2e au water-polo, 2e en natation course, 3e en relais et 3e au classement général. Les garçons terminent: 3e au water-polo, 3e en natation course, 1er en relais (seule équipe à ne pas avoir eu de relais disqualifié) et 2e au classement général. Bravo à tous!
Vendredi 13 Juin 2014 - 10:34
151.jpgSélection Vienne - Interdépartements - Voici la sélection Vienne pour les Interdépartements Poussins qui auront lieu à St Junien (87) le 22 juin prochain.
Mercredi 4 Juin 2014 - 17:40
149.jpgTrophée Lucien Zins - Montluçon -
2 nageurs de la Vienne se sont qualifiés pour la finale nationale du Natathlon les 28 et 29 juin prochains à Montluçon. Il s'agit de Charef Ferraoun (2001) du CSAD Chatellerault et de Arthur Gautier (2001) du Stade Poitevin Natation. Bravo à ces 2 nageurs.
Mercredi 4 Juin 2014 - 17:37
147.jpgTrophée Lucien Zins - IRSO - La Rochelle - 16 nageurs de la Vienne se sont qualifiés pour la finale interrégionale du Natathlon (28-29 juin, la Rochelle). Il s'agit de Emma Gontier, Manon Mirambeau, Albane Rochais, Maxence Guillard, Tom Violeau(ASPTT) Manon Guillet, Matthieu Morin (CNM) Clara Bucco (CSAD) Valentin Gressier-Monard (ASNL) Lyna Anzid, Ines Djoudi, Eva Gilot, Méline Menaud, Lael Bitaud-Canoen, Noah Brillouet, Goulven Mura (SPN). Bravo à eux.

Comité départemental : VIENNE
Tél. (1) : 06.07.85.11.59 - Tél. (2) : 06.20.53.08.86 - Mail :