Championnat Départemental été -
Les résultats du Championnat Départemental été qui a eu lieu hier à la Crèche.
Mercredi 24 Juin 2015 - 18:50
295.jpgJournée Jeunes 5 - Montmorillon -
50 enfants étaient réunis à Montmorillon ce dimanche pour la Journée Jeunes 5. Les joueurs de l'ASN Loudun sortent vainqueurs du tournoi de water-polo. Les différentes poules du tournoi de courses à l'australienne ont permis aux enfants de nager vite, et les résultats du relais synchro sont disponibles ci-dessous.
Bonnes vacances à tous!
Dimanche 21 Juin 2015 - 13:35
293.jpgCoupe de France des Départements Benjamins -
La CFD s'achève sur de très bons résultats, nombreux records personnels et de bons classements. Les filles sont sur le podium et terminent à une belle 2ème place, les garçons teminent 8ème et au classement général la Vienne termine 5ème. Bravo à tous!
Les photos dans l'onglet albums photos.
Mardi 16 Juin 2015 - 10:31
291.jpgCoupe de France des Départements Benjamins -
Ce week end, 11 Benjamines et 11 Benjamins vont représenter la Vienne à la Coupe de France des Départements à Poitiers. Vous pourrez suivre les résultats sur liveffn.fr
Mardi 9 Juin 2015 - 10:20
289.jpgTrophée Lucien Zins - Béthune -
3 nageuses de la Vienne se sont qualifiées pour la finale nationale du Natathlon les 4 et 5 juillet prochains à Béthune. Il s'agit de Eva Gilot (2002, SPN), Inès Djoudi (2002, SPN) et Inès Tierce (2003, SPN). Bravo à ces 3 nageuses.
Mardi 9 Juin 2015 - 10:14
287.jpgTrophée Lucien Zins - IRSO - Tarbes - 15 nageurs de la Vienne se sont qualifiés pour la finale interrégionale du Natathlon (4-5 juillet,  Tarbes). Il s'agit de Albane Rochais, Emma Gontier (ASPTT), Melvin Ferdonnet (Dauphins), Lilou Lefebvre (USC), Julie Pouzin (CSAD), Faustine Piekarz, Achille Martineau, Victorien Lanneau (CNM), Lyna Anzid, Cléo Bignet, Lily Guiffier, Balthazar Lebreton, Théo Laurent, Armand Loiseaux, Mathieu Commin (SPN). Bravo à eux.
Dimanche 7 Juin 2015 - 18:55
281.jpgCoupe des Départements Water-Polo - L'équipe de la Vienne termine 5ème de la Coupe des Départements de Water-Polo qui a eu lieu dimanche 7 juin à Pons (17). Ci-dessous la liste des 12 joueurs.
Vendredi 5 Juin 2015 - 16:28
285.jpgProgramme estival 2015 -
Le programme départemental Natation Estivale de la saison 2015 est disponible.
Vendredi 5 Juin 2015 - 09:58
283.jpgChampionnats de France Eau Libre -
Inès Idier
du SPN participe aux 5km des Championnats de France Eau Libre à Gravelines. Bonne chance à elle...
Mercredi 3 Juin 2015 - 10:49
Selection Benjamins Vienne - CFD -
Voici la liste des 22 Benjamins sélectionnés pour la Coupe de France des Départements (CFD) qui aura lieu les 20 et 21 juin prochains à Poitiers.

Comité départemental : VIENNE
Tél. (1) : 06.07.85.11.59 - Tél. (2) : 06.20.53.08.86 - Mail :