Maison des Sports 6 Allée Jean Monnet - Bat C3 - 86000 POITIERS
Bienvenue sur le Site départemental de la Vienne

Lundi 25 Juin 2018 - 15:53
Finales Natathlon -
Les résultats et classement des 3 finales de Natathlon de ce week-end sont sur le serveur fédéral (finale nationale du Trophée Lucien Zins à Schiltigheim, finale régionale TLZ à la Rochelle et finale territoire à Pons).
Pour la finale régionale, de nombreux podiums à la Rochelle: chez les Dames Maelle Florek (07, SPN) termine 4e, et Lara Johnston-Trow (05, Dauphins) termine 2e. Et chez les garçons Mathéo Merigout (06, CNM) termine 2e, tout comme Maël Morin (05, CNM) et Alexandre Cloche (04, SPN) termine lui 4e. Et chez les avenirs, Auguste Lebreton (07, SPN) fini à la 3e place.
Mardi 19 Juin 2018 - 10:15
Trophée des clubs 79 -
Le CD79 nous a une nouvelle fois accueilli ce dimanche 17 juin à l'occasion de son Trophée des clubs du CD79.
Les résultats ci-dessous.
Vendredi 8 Juin 2018 - 10:41
613.jpgTrophée Lucien Zins -Schiltigheim -
4 filles 2005 et un garçon 2006 de la Vienne ont cumulé un nombre de points suffisant pour figurer au classement national et participeront à la finale nationale du Natathlon les 22, 23 et 24 juin à Schiltigheim. Bravo à Manon Gilot (SPN), Lauren Beaudry (CNM), Louane Florek (SPN) et Noa Bignet (SPN), ainsi qu'à Benjamin Tabutaud (CSAD).
Vendredi 8 Juin 2018 - 10:33
611.jpgTrophée Lucien Zins région Nouvelle-Aquitaine - La Rochelle -
30 nageurs de la Vienne ont totalisé un nombre de points leur permettant de participer à la finale régionale du Natathlon (23-24 juin, La Rochelle). La liste ci-jointe.

Les nageurs ne figurant pas dans cette liste, qui ont validé le nombre d'épreuves correspondant à leur année d'âge et le nombre de points minimum pourront participer à la finale de territoire à Pons (17) sur les mêmes dates.
Mardi 5 Juin 2018 - 10:46
Interclubs Avenirs - Et pour les plus jeunes, ce dimanche 3 juin se déroulaient à Saint-Jean d'Angély les Interclubs Avenirs de territoire: le Stade Poitevin, seul club de la Vienne représenté, a engagé 4 équipes.
Au classement, les équipes filles terminent 1e et 5e, et les garçons terminent 2e et 5e.
Lundi 4 Juin 2018 - 10:51
Championnat départemental été - Thouars - Dimanche 3 juin le comité des Deux-Sèvres nous a accueilli sur son championnat départemental à Thouars, qualificatif pour le championnat régional des 30 juin, 1e et 2 juillet prochains. Les résultats ci-dessous.
Vendredi 1er Juin 2018 - 14:59
Liste des Avenirs 2 qualifiés - Finale Régionale du Trophée Lucien Zins à La Rochelle (23-24 juin) - 4 nageurs Avenirs 2 de la Vienne sont qualifiés pour la finale régionale du Natathlon Avenirs et pourront donc participer à la finale à la Rochelle. Il fallait pour cela terminer dans les 16 premiers (filles 2008 ou garçons 2007) du Natathlon Avenirs au niveau régional. Pour les filles, Lenaïg GIRAUDEAU (SPN) se classe 10e, et chez les garcons, Auguste LEBRETON (SPN) 2e, Antoine DE LA ROCHETHULON (CNM) 12e et Nathanael BAUDRY (ASNL) 15e.

Comité départemental : VIENNE
Tél. (1) : 06.07.85.11.59 - Tél. (2) : 06.20.53.08.86 - Mail :